关注我们
水文动态
遵义市局市州界河流水质水量监测项目顺利通过土建工程合同完工验收(图文)
作者:兰芝冰    时间:2018-09-21 16:25:46 来源:

根据贵州省水利厅文件《省水利厅关于展贵州省市州界河流水质水量监测站遵义市实施方案的批复》(黔水资函[2017]56号)等相关文件,遵义市局市州界河流水质水量监测项目主要建设内容有:新建4个水文站,改建1个水文站。

9月17日至9月19日,验收工作组对小溪、黄鱼塘等5个水文站进行了现场验收,详细查看了项目完成情况和工程质量。

验收组查看小溪水文站.jpg 

验收组查看小溪水文站

验收会议现场.jpg

验收会议现场

 9月20日,在遵义市局会议室举行了市州界河流水质水量监测项目土建工程合同完工验收会,验收组听取了设计、监理、施工等参建单位的汇报,认真审查了工程资料。验收组认为该项目土建工程均已按设计文件和施工合同要求完成了工程建设,工程质量符合设计及有关规范要求,工程验收资料齐全,达到验收标准,通过合同工程完工验收。

 

分享